Чай «ЦинЦзан-Инчэн» для печени

Чай «ЦинЦзан-Инчэн» для печени изготовляется из дикой травы Цинчен путём переработки с использованием высоких технологий.

Оздоровительный эффект:

Улучшает мочеиспускание, снижает уровень ферментов и очищает желчный пузырь, удерживает распространение вирусов, понижает жар, широко используется при при вспомогательном клиническом лечении острого желтушного гепатита, гепатита А и В, хронического гепатита, склероза печени, жирной печени.

Характеристика:

1. Экстрагируется из тибетских целебных трав китайской медицины, не вызывает зависимости и привыкания.
2. Стимулирует обновление клеток, обновляет мёртвые клетки печени.
3. Эффективно улучшает состояние угрей.
4. Снимает жар и воспаление, улучшает состояние печени и желчного пузыря.

Кому рекомендуется:

1. Часто употребляющим спиртное.
2. Людям с ожирением печени, холециститом.
3. Часто выезжающим в командировки, питающимся в предприятиях общепита.
4. Страдающим хронической и простой формой желтухи, гепатитом и другими заболеваниями печени.

Наличие:

Стоимость:

Есть в наличии

30$

 

<<< Шиповник                                           Вернуться к списку...                      Целебный напиток >>>

 

Казахстан, город Тараз. 2006 год. Copyright © Фокина Светлана.
Сайт создан в системе uCoz