Чай «ЦинЦзан-Инчэн» для печени Чай «ЦинЦзан-Инчэн» для печени изготовляется из дикой травы Цинчен путём переработки с использованием высоких технологий. Оздоровительный эффект: Улучшает мочеиспускание, снижает уровень ферментов и очищает желчный пузырь, удерживает распространение вирусов, понижает жар, широко используется при при вспомогательном клиническом лечении острого желтушного гепатита, гепатита А и В, хронического гепатита, склероза печени, жирной печени. Характеристика: 1. Экстрагируется из тибетских целебных трав китайской медицины, не вызывает зависимости и привыкания.2. Стимулирует обновление клеток, обновляет мёртвые клетки печени. 3. Эффективно улучшает состояние угрей. 4. Снимает жар и воспаление, улучшает состояние печени и желчного пузыря. Кому рекомендуется: 1. Часто употребляющим спиртное.2. Людям с ожирением печени, холециститом. 3. Часто выезжающим в командировки, питающимся в предприятиях общепита. 4. Страдающим хронической и простой формой желтухи, гепатитом и другими заболеваниями печени. |
||
Наличие: |
Стоимость: |
|
Есть в наличии |
30$ |
|
<<< ШиповникВернуться к списку...Целебный напиток >>>
|
|